вторник, 30 апреля 2013 г.

Награда и искренние ответы

Всем здравствуйте!!!

Мира и добра всем!!!

Получила награду от Ольги Ковалевой  и с удовольствием отвечу на ее вопросы. Только извините, другим передавать не буду, проблема со временем.

1. Получается ли у Вас сшить/связать/сотворить все-все, что хочется, или приходится выбирать?
Приходится выбирать. а так хочется все и сразу.
  1. Как Вы поступаете с неудачными творениями?
Один раз было неудачное творение - перепутала вышивку на обложке для паспорта. Оставила. Но потом меня пожурили старшие товарищи и переделала. Получилась лучше чем было.
  1. Сколько дней в неделю и часов в день вы рукодельничаете?
Как придется. Иногда каждый день по чуть чуть. а бывает простой, не от нехотения а от нехватки времени.
  1. Что для вас важнее при выборе материалов для рукоделия: цена, качество, расположение магазина?..
Конечно качество материалов. Ну крупными интернет магазинами еще не пользовалась, закупаюсь пока что где придется. Но думаю что надо налаживать это дело. Потому что начинает получаться и хочется видеть свои работы более гармоничными. А без хороших материалов никуда.  (как то сумбурно ответила)
  1. В какое время суток вы больше настроены на рукоделие (день/ночь)?

2. Для меня это вечер буднего дня или вторая половина выходных.

1. Нужно ли Вам остаться наедине с собой, чтобы что-то сотворить или вы творите всей семьей?
Могу творить, а так это и происходит когда все дома и что характерно все в одной комнате. Сидим, общаемся, а я потихонечку или шью, или вышиваю.
  1. Где черпаете вдохновение?
Да везде. И в блогах прекрасных рукодельниц, которые читаю, и в рукодельных журналах, а еще когда засыпаю мысли и идеи так и лезут в голову, хоть бери и записывай и зарисовывай. Так и засыпаю. очень успокаивает.
  1. Сколько денег ежемесячно Вы тратите на свое рукоделие? Эти расходы заложены в бюджет или спонтанны?
Сколько трачу, да когда как, иногда 1000 руб. , иногда и около 3000 руб. Раз на раз не приходится. Смотря что в данный момент делаю.
  1. Что поддерживает ваше желание творить еще и еще? Что Вас мотивирует на рукоделие?
Я так расслабляюсь, отдыхаю о трудных трудовых будней. А поддерживают все те же прекрасные рукодельницы. Насмотрюсь, начитаюсь и начинаю обдумывать свои хотелки.
  1. Как Вы отдыхаете от рукоделия, делаете ли перерывы?
Перерывы на готовку, уборку, домашние дела и всяко разное. Семья то большая, аж пять человек. (Муж, двое деток, моя мама и главный член семьи собакевич Джимми.) Вот так.
  1. Бывают ли у Вас ситуации, когда ну ОЧЕНЬ нужно что-то сшить/связать/... , а Вам ну совсем не хочется?
Пока таких ситуаций не было. Бывает хочется но нет времени, или очень устала.

Ну как то так. Отвечала искренне, от сердца. Я вообще стараюсь все делать от сердца, с душой и благодарностью. Без этого просто нельзя.

P.S. Если бы все были бы более добрее, душевнее и участливее к происходящему было бы легче жить.
Ну это так лирическое отступление, иногда люблю вот так за жизнь поговорить.