Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте!!! Спасибо огромное что зашли на мой блог.Я мама, жена, дочь. Люблю творить руками. Все началось с бисера, а сейчас и вышивка крестом, лентами, декупаж, шитье. Буду рада общению. Пишите, смотрите. Моя страничка ВКонтаке http://vk.com/katia_saveleva

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Рождение нового второй раз

Всем здравствуйте!!!

Мира и добра всем!!!

Давно я не писала, но все свои любимые блоги читала и по мере сил комментировала.
.И вот выполнила заказ - пожелание для сотрудницы моей дочери. Был заказ на маленький кошелек для мелочи. Один раз я уже попробовала подружиться с фермуаром, учла все свои недочеты, недоделки и мелкие неточности. Подошла к этому со свей серьезностью и вот как то так. На Ваш суд, дорогие рукодельницы.

Материал 100% хлопок из коллекции "Тильда Фабрик". Ткани компаньоны.  В высоту примерно около 10 см.
По диагонали атласная лента. Вы не подумайте я не косая и не то что ровно пришивать не умею, просто захотелось так. А то все параллельно, да перпендикулярно, как то скучно. Две маленькие подвески, типа "деньги на замке" Цвет нежно сиреневый. Рисунок нежно фисташковый, так же как и горох. Мотив в китайском стиле я бы сказала. Ну это у меня такие ассоциации возникли.

Наружная ткань укреплена дублерином, что бы форму держал, подкладка флизилином малой жесткости.
Фермуарчик 8,5 см. Как черненное серебро.

Ширина дна 2 см.









Ну вот как то так. Получила массу удовольствия. Результатом осталась довольна.
Главное заказчица осталась довольна.   Но стесняюсь сказать, что делала за деньги - 300 руб. Хотя бы что бы оправдать цену фермуара. Может загнула с ценой, и цена всего этого от силы 100 руб. Не знаю. Во всяком случае не сказали "нифига себе за ерунду столько" (хотя могли и подумать)
Извиняюсь очень сумбурно написала, (от избытка чувств), хотелось сказать много и по делу.

6 комментариев:

  1. Хороший кошелек, Катя, главное, чтобы деньги к нем водились!

    Тебе-то он уже принес доход! Пусть теперь и новую хозяйку порадует...
    Кстати про доход, если отпускать, Катя, свои творения бесплатно, то есть даром, как говаривала знаменитая сова, то неизбежно наступает творческое выгорание и, как следствие, опустошение своего собственного кошелька и депрессия...
    _____________________________________

    Вывод: найти золотую середину: и овцы (деньги) целы, и волки (заказчик) сыты, и чтобы пастуху (мастеру) не было вечной памяти...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга спасибо. Так точно подметили, прямо в самое яблочко. После таких слов верю в себя. СПАСИБО!!!!

      Удалить
  2. Мне нравится. И хорошо, что работа принесла доход. Ты же трудилась, старалась, затратила своё время, силы, материалы. Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо, Ваши слова вдохновляют. Ведь после Ваших и Тамариных первых комментариев у меня стало что то получаться, и я перестала считать себя неумехой. Еще раз спасибо. Всех Вам благ.

      Удалить