Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте!!! Спасибо огромное что зашли на мой блог.Я мама, жена, дочь. Люблю творить руками. Все началось с бисера, а сейчас и вышивка крестом, лентами, декупаж, шитье. Буду рада общению. Пишите, смотрите. Моя страничка ВКонтаке http://vk.com/katia_saveleva

суббота, 6 апреля 2013 г.

Выставка, выставка УРА!!!!!!!

Ура!!! Девочки!!!! Я побывала на выставке. Мой восторг не передать словами. Дочь глядя на меня сказала "Как мало надо человеку для счастья!!!" И это точно так. Такого великолепия прекрасного я давно не видела. Ходила, смотрела с широко открытыми глазами. Я вернулась в детство, попала в сказку.  Этих чудесных зверят я увидела первыми. У них такие добрые, выразительные глаза, это что то. Только вот говорить не могут. В них вся душа и жизнь мастера.
Мимо этих щеночков, зайчиков нельзя пройти равнодушно.


А этих супер медведей создает очень харизматичный парень Иван. Никогда бы не подумала, что парни на такое способны. Видно я что то упустила в этой жизни.

Плюшевые мишки Тедди. В натурале они гораздо милее.
А у этой девушки в руках рождаются очаровательные мышки. У них такие лапки, просто  чудо природы. Как живые, особенно те которые спят на подушечке.
А это очень милые, по детски трогательные зайки, хрюшки, котики. Они немного грустные.
Красота тильдовских игрушек. Так ярко и колоритно, супер.

Бабки- ежки, клоуны, профессора это супер.




Милые гномики, эльфы и просто пупсы. Автор работ тоже молодой человек.Вот он на фото слева. На фото не очень видно, но в жизни ощущение такое что этот парень с себя срисовывал своих гномиков) просто одно лицо)


Эта кукла просто нет слов. Я подумала, что это ребенок стоит.

Ну а эти фотки не могу не прокомментировать. Это прекрасные игрушки Натальи Затинацкой.  Одно дело видеть игрушки в компе, а другое в живую. Я если только не визжала от радости, когда нашла ее отсек. Это просто обалдеть. Они такие мягенькие, миленькие. А моя мама просматривая фотографии обратила внимание на цветы "Тюльпаны" сказала "Как живые."
Это ее собачки и овечки. Хочется обложиться этими игрушками и сидеть вокруг такой красоты.
А на эту "Изящную" и колоритную балерину обратил внимание мой муж.
Красавица.......
Этот отсек я тоже не могла обойти.За этим и ехала. А потом еще и Наталью Затинацкую нашла
.
 Ведь это куклы прекрасной рукодельницы Людмилы Гончаровой. Эта парижская красавица просто очаровательная.
Это часть ее экспозиции. Красотища да и только. Мы с ней пообщались. Получила МК по капталу. Огромное ей за это спасибо. Очень очаровательная милая девушка. В каждой ее кукле вложена частичка ее души.
























А эти шарнирные куклы меня тоже потрясли. Настолько изящные как и их хозяйка.

Ну а это вид сверху на все это рукодельное великолепие. Народу много, в некоторых местах не протолкнуться. А время уже было 18-00 вечера по Московскому времени. И погода не располагает к прогулкам, а на красоту тянутся ВСЕ. Ничто не мешает прикоснуться к прекрасному.





 Ну и конечно не смогла удержаться, что бы не приобрести и Людмилы этот очаровательный блокнотик на холодильник . Как раз для таких склеротиков как я, а то обязательно что нибудь забуду купить. Спасибо за ее творчество. Ягодки хочется съесть настольно они реалистичны.


Ну а на втором этаже всякие прибамбас, тканюшки, маркеры. И много многое другое.  Ну я не смогла устоять. Била себя по рукам, говорила Катя остановись. И все таки приобрела  нужные маркеры, ткань для исправления обложечки на паспорт, пуговки для новых розовеньких заек, ленточку.












Ну вот и рассказала, что хотела. От такой красоты дух захватывает.  Можно рассказывать еще и еще, но надеюсь не утомила своей писаниной.

6 комментариев:

  1. Здорово, а я ни разу не была на выставке :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я получила массу удовольствия. Спасибо, что Вам понравилась моя зарисовка про выставку.

      Удалить
  2. Катя, спасибо за твой обзор с выставки! я с огромным удовольствием посмотрела фотографии! Столько удивительного! очень понравился ракурс сверху! Перчатки от Ивана тоже удивили:))эдОрово, ну и шляпа понравилась очень, так хорошо сделана)) Спасибо,Кать!

    ОтветитьУдалить
  3. Забыла)), блокнотик на холодильник просто суперский! поздравляю тебя с покупкой и твой холодильник, я думаю он будет очень рад)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо. Постаралась показать немножечко красоты.

      Удалить
  4. я в марте тоже посетила впервые рукодельную выставку! кстати, там были мишки-сумки Ивана, мне тоже оч понравились!

    можно бесконечно ходить смотреть, фоткать на выставках...

    еще как плюс-в реале познакомиться с блоггерами-рукодельницами!

    мадам балерина очаровательная)))

    ОтветитьУдалить