Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте!!! Спасибо огромное что зашли на мой блог.Я мама, жена, дочь. Люблю творить руками. Все началось с бисера, а сейчас и вышивка крестом, лентами, декупаж, шитье. Буду рада общению. Пишите, смотрите. Моя страничка ВКонтаке http://vk.com/katia_saveleva

среда, 10 июля 2013 г.

Хозяйственная сумка №2



Всем здравствуйте!!!
Мира и добра всем!!!!

После того как я себе состряпала авоську,  моя подруга увидела и тоже захотела такую же. Ну точно такую не стала делать. Смотрится простовато. А сделала поярче, летнюю. Размер 38х37, верх китайский хлопок из какой то даже коллекции. Было два куска с блоками. Маленькие на очечники и обложки а вот большие решила на сумку. Подкладка - белорусский лен, довольно плотный. Цвет - хаки.  Ширина дна - 7 см. Ничем не укрепляла, что бы была мягкая. И в любой момент можно было сложить и убрать хотя бы в дамскую сумочку. Я подумала что яркую подкладку как то не очень . Ручки дерево.


Цветы-это маки и  ромашишки и еще какие то в вазе. 
Извините за качество фото. Делала с 7-00 утра перед работой, что бы осталось фото, а то вдруг сегодня уже вручу подруге.

10 комментариев:

  1. Ткань такая красивая, просто акварель!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да, очень похожа на акварель и на батик немного смахивает.

      Удалить
    2. Точно, Катя, на батик похожа...

      Подруга - счастливица, ну и, конечно же, очень хочется узнать, что же получится из остатков от блоков?!...

      Удалить
    3. Думаю из остатков косметичка, или кошелек, обложка и может что еще придумаю.

      Удалить
  2. Очень красивая сумка, я бы от такой не отказалась, подружка - везунчик:) Катюш, а что у тебя за домик маленький под сумкой на фото? да и слева крыша еще одного виднеется? собираете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за сумку. А домики это от железной дороги. У сына большая такая, как раньше немецкие такие были в моем детстве. и тоннель есть и развилки разные, для такой дороги надо половину комнаты освобождать. Есть домик аж от ж/д мужа. Свекровь сохранила.Когда сын был лет 6-8 с мужем часто по выходным раскладывали и гоняли поезда.

      Удалить
  3. Катя, просто великолепная сумка! А расцветка - очаровательная :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина! Огромное спасибо. Комплимент от мастера волшебника по сумкам это дорогого стоит.

      Удалить