Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте!!! Спасибо огромное что зашли на мой блог.Я мама, жена, дочь. Люблю творить руками. Все началось с бисера, а сейчас и вышивка крестом, лентами, декупаж, шитье. Буду рада общению. Пишите, смотрите. Моя страничка ВКонтаке http://vk.com/katia_saveleva

среда, 21 августа 2013 г.

Деревенские рукоделки

Всем здравствуйте!!!!!
Мира и добра всем!!!

Тихо и размеренно идут деревенские дни. Утром ковыряюсь на огороде, потом готовка, стирка и уборка (ну как всегда), а после обеда отвела себе время на рукоделки незатейливые. В перерывах между делами общаюсь с маленькой хорошенькой птичкой у которой никогда не болит голова. Самое интересное что эта птаха без устали долбит деревянный электрический столб. Ну мало ему деревьев рядом. Столб видимо вкуснее. Или заначку делает на голодное время. Вот такой он. И шапка у него не красная.


А вот это десерт ВАМ, так сказать витаминчики. Богат нынче этот год на яблоки. Будем повышать уровень железа в организме.



Ну а это собственно сами рукоделки незатейливые.

Это собственно накидка-сидушка на лавку ( которая сделана моим мужем). На ней восседаем за столом (который то же муж делал - я, дочь и сын. 
Это сидушка - подушка для мамы.

А это собственно говоря для любимого мужа (но он еще об этом не знает), будет приятная мелочь. А то один ремонт делает.

А вот такую фигняцию (бандану) связала давно, но как то стыдно было показывать. Совсем разучилась вязать. Мама глядя на нее сказала, что больно много дырочек, все ровно голову напекать будет, ан нет не печет. И даже очень вентилируется. Фотка может не очень, не знала на чем сфотать. В принципе ничего оригинального, все очень банально. 

Ну вот и все на сегодня!!! Солнышко за холм садится, телепузик спать ложиться, ну не спать а буду вышивать пока глазки видят!!!





13 комментариев:

  1. ПРАВДА!!! И романтично и поэтично.. СПАСИБО. А что за птичка то, которая без красной шапки??? Значит не дятел???, а на фото и не рассмотреть. НУУУ, лёгких тебе крестиков и света от иголочки....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамар, не поверишь это дятел. У нас такие живут. Одни с красными шапками другие с черными. Чудо орнитологии однако.

      Удалить
  2. Здорово! вечер в деревне в кругу семьи
    Яблочки заглядеье!

    ОтветитьУдалить
  3. У нас яблочек в этом году нет( Хоть у тебя полюбовалась!
    А рукоделки незатейливые, зато нужные какие! Бандану себе на заметку возьму. Свяжу на следующее лето)
    Так у вас уютно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. как хорошо в деревне, мы тоже месяц пробыли, воздух, все эти деревенские виды, свежие овощи-фрукты... яблоки аппетитные, даже слюнки потекли!

    рукоделки замечательные-столько всего сотворилось-супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка спасибо!!!! Хотелось побольше натворить, но огород не дает. Все успеть надо, а то скоро начнется школа.

      Удалить
  5. Катя, привет :) Как там твой интернет? Пошустрее стал?
    И вовсе твои работы не обыденные! Я тоже люблю всякие штуки на кухню шить. Недавно на стулья подушки сшила и салфетки на скатерть. У меня, например, настроение улучшается, когда я иду к мартену готовить :)))
    А вязаная косынка - супер! Я вообще вязать не умею. А уж с дырками, так вообще выше моего понимания!

    Яблоки обожаю.Я странная. Я яблоки люблю больше всех фруктов. У меня на кухне две таких чашки стоит. Муж купил :) сразу много. Он купит 2 кг, а на следующий день я их уже съела. Принес вчера вечером ведро и сегодня только что еще одно.
    Я яблоки даже с чаем вприкуску ем :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, привет!!! Инет раскручивается потихоньку. Я то же люблю готовить всяко разное. И для кухни хочется многое сделать. Да вязать это просто. Крючком туда сюда и все. А вот такие сумки шить это высший пилотаж. Яблоки тоже очень люблю. И вся семья ест. Мама каждый день по 10 штук съедает. Витамины накапливает. Спасибо за коментарий, так приятно пообщаться.

      Удалить
  6. Яблоки хороши своей натуральностью и простотой, мне очень, Катя, понравилось.

    Рукоделки в деревне - это дополнение к ежедневному труду сельского жителя, они никогда не были главными - то ли дело заготовка сена или дров на зиму!... Ну так тем они, Катюша, и ценнее!

    ОтветитьУдалить